新網站開發中 同時鋪路製作app 所有求番申請無限期暫停
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

鏈鋸人

电锯人
在一個與現代社會相近,但充斥著被稱為「惡魔」的怪物橫行的世界。惡魔是帶著動植物、概念等所有事物的名稱而誕生,超越人類智慧的怪物。人們認為該名稱越是恐怖,惡魔的力量就越大。惡魔可以透過補充人類的血液維持力量和治癒傷勢。佔據人類屍體的惡魔稱為「魔人」,雖有人類的外貌,但人格是惡魔,但有少數可保持理性的特例。惡魔獵人是指與惡魔締結契約,以消滅惡魔為業的人,包括政府轄下的「公安對魔特異課」和民間的惡魔獵人。
背負了父親遺留下龐大債務、因此過著極端負窮生活的少年淀治,他因為救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員看上,因此成為公安的惡魔獵人,就此展開奇妙的殺戮人生。

第一季: BTSync

Views: 1374

Genre: 奇幻恐怖戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.712

banner

Comments

Leave a Reply

1 Comment

felix

at 21:08

好正嘅動漫,完全合我胃口!唔睇就笨^^