部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

卡片戰鬥!! 先導者 overDress

VG 10週年紀念特別動畫「卡片戰鬥先導者overDress」來玩吧,愉快的夜晚開始了!
近導遊悠是住在加賀國金澤市的15歲少年,初中三年級。
遊悠有著洞察他人內心的能力,但被人拜託就沒法說不的性格令他十分煩惱。
某一天,被要求迎合姐姐們的興趣的遊悠,因為無法繼續忍受而衝出了家門。
將那樣的遊悠救下的便是大倉惠。
惠邀請遊悠前往了夥伴們的據點——夜晚的遊樂園「ワンダヒル」。
在遊樂園集結的惠、石龜座草、瀨戶冬毬,是會整夜享受先導者的「blackout」的成員。
然後今夜將會舉行的是黑視隊的隊長桃山團治、與被謎團包裹著的強豪鬥士江端透也賭上隊伍旗幟的動真格的對戰。
在遊悠的注視下,卡片對戰在不知不覺中被想像的世界所吞噬。
遊悠就這樣與先導者相遇了,他被遊戲的魅力和至今從沒見過的世界以及夥伴們深深地吸引了——。

Views: 58

Genre: 勵志熱血

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7