舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Back Arrow

逆回之矢 / 巴克·亚罗
林伽林德——這片土地是被牆壁包圍起來的世界。牆壁將這片土地覆蓋、守護、哺育、培養。牆壁即是神——是這片大地,林伽林德的根基。
某天,在林伽林德邊境之地“艾澤村”出現了一位神秘男子“巴克·亞羅”。亞羅失去了記憶,卻唯獨知道自己是“從‘牆壁外’來的”。
亞羅為了取回記憶而以牆壁之外為目標,卻逐漸被捲入圍繞著自身的爭鬥當中——

第一季: BTSync

Views: 5964

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: