部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

機巧魔神

魔神相克者
故事主角夏目智春在三年前空難意外倖存後,開始被自稱守護靈的青梅竹馬水無神操緒依憑,在高中開學前搬進了其兄長夏目直貴曾居住過的鬧鬼房屋鳴櫻邸,同日,穿著黑色服裝的美女黑崎朱浬受其兄長之託將銀色手提箱交給了夏目智春,並喚醒了名為「機巧魔神」的謎之兵器。被下達了必須運用兵器拯救世界的智春,卻又遇上了自稱惡魔的巫女,還有同樣被幽靈纏上的學生會長等人,作品就以這些人為中心展開。

全兩季: BTSync

Views: 349

Genre: 後宮戰鬥機戰科幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.5

Networks: