部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
10
1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

平凡職業造就世界最強

平凡职业成就世界最强
因為在異世界的神進行勇者召喚,老是被同學霸凌的南雲始,與同班同學被神召喚到海利希王國。可是在異世界,始的天職卻是最無用的鍊成師。在第一次迷宮冒險時,因為陷阱而遇上迷宮第65層的Boss。始為了救同學而負責斷後,可是在魔力耗盡要撤退時,被某位同學放火球偷襲,因而與第65層的Boss一起掉入迷宮的深處。在迷宮深處與吸血姬月相遇,之後為了回到故鄉地球兩人攜手決意而踏上旅途。

第一季
第二季: BTSync

Views: 5316

Genre: 冒險奇幻後宮戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.7

Networks:

Comments

Leave a Reply