部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

境界戰機

公元2061年,日本被4個世界主要經濟圈分別統治、支配著。日本人作為從屬國的人民,每日過著悲慘的生活。也因各經濟圈投放的人型特殊機動兵器“AMAIM”,使日本成為“AMAIM”闊步前行世界的最前線。某日,熱愛機械的少年椎葉天羽邂逅了能自主思考的人工智能“I-LeS 蓋”。此後少年便乘著自己組裝的“AMAIM”,投身於奪回日本的戰鬥之中。

Views: 350

Genre: 機戰科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: