部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

全員惡玉

全员恶玉
犯罪者(惡棍)們的犯罪動作劇開幕!遙遠的過去,關東和關西之間爆發戰爭,世界分裂了。關西成為關東的屬國,並實現了獨立的發展。但相對地,其政治與警力衰退,犯罪橫行。這些犯罪者,被稱作惡棍——。本作品的舞台,是高度發達卻又高度扭曲的社會。在這樣的社會中,惡棍們將會如何以自己的風格生存呢。齊聚一堂的惡棍們的美學,彼此發生碰撞。

第一季: BTSync

Views: 13812

Genre: 戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.1

Networks: