部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    不起眼女主角培育法 Fine

    路人女主的養成方法 Fine

    某個春天的日子,安藝倫也決定做一部以在櫻花飛舞的坡道上命中註定般相遇的少女——加藤惠為女主角的同人遊戲。邀請了加入了美術部、作為同人插畫家活動的澤村·斯潘塞·英梨梨,以及學年第一的優等生、作為輕小說作家活躍的霞之丘詩羽,成立了blessing software。終於發表了第一部作品。 英梨梨和詩羽為了開發遊戲大作《Fields Chronicle》,來到了人氣創作者紅坂朱音的身邊。 blessing software的代表倫也繼續進行社團活動,與副代表惠一起開始了新作的開發。啟用學妹波島出海為插畫師,委託出海的哥哥——伊織為製作人,和冰堂美智留以及她的樂隊——icy tail一起進行新作的開發…… 英梨梨和詩羽的大作究竟如何?倫也和惠的關係有什麼異變? blessing software究竟將去向何方?圍繞路人女主的青春塗鴉,迎來大結局。

    Views: 1904

    Genre: 後宮戀愛校園

    Duration: 114