舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    若能與你共乘海浪之上

    向水雛子是一個衝浪愛好者,因為大學的關係而要搬到海邊城市居住,她雖在海浪之上無所畏懼,但卻對自己的未來沒有自信。在一次火災中,雛子與消防員雛罌粟港結緣,兩人很快便墜入愛河,但就在兩人發展成密不可分的關係時,港卻在一次海難意外中失去性命。再也無法面對自己最喜歡的大海,日漸憔悴的雛子,某天無意中哼起了兩人常唱的歌曲時,港卻在水中出現,並說: “我們不是已經約好了嗎?我會一直幫助雛子的。” 雛子很高興再次見到已經死去的港,但為何要為這對情侶的未來帶來奇蹟?港再次出現的目的又是什麼?

    Views: 429

    Genre: 奇幻戀愛治癒

    Duration: 95

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.