舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    知曉天空之藍的人啊

    知道天空有多藍的人啊/見過湛藍天空的人啊

    居住於被山環繞的小鎮,17 歲的高二生相生葵無意於備考,只顧著彈奏最喜歡的貝斯,沉浸在音樂的世界中,讓姊姊茜擔心不已。姊妹倆在 13 年前失去了父母,當時高三的茜原本打算與戀人一起到東京發展,卻因為這起事件放棄上京,放棄戀愛、青春,毅然決定扶養妹妹長大。某天鎮上舉辦音樂祭,出現在演出名單上的「金室慎之介」,是姊姊茜以前的戀人,也是教會葵音樂美好之處的人。此時,「他」突然出現了。「他」是從過去穿越而來的 18 歲的慎之。從沒想過會再與高中生姿態的慎之介再相會,葵漸漸愛上了他……連結過去與未來,四人之間揪心的四角關係,「第二次的初戀」即將展開。

    Views: 1297

    Genre: 戀愛治癒

    Duration: 106

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.