歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    鋼之煉金術師 真人版

    《鋼之煉金術師》是日本著名動漫,由漫畫家荒川弘創作,背景設定在煉金術相當發達的世界。愛德華艾爾利和他的弟弟阿爾馮斯十分思念亡故的母親,為了再次見到母親的微笑,而進行煉金術中最大的禁忌人體煉成,欲將死者復活的煉成術。可是煉成失敗時的反彈效應,愛德付出通行費左腳、阿爾則失去全身。為救回弟弟,愛德犧牲自己的右臂作為代價,將弟弟的靈魂固定在一副鎧甲上。失去的右臂和左腿由鋼製義肢機械鎧來替代,因此在取得國家煉金術師資格時、大總統給予“鋼”的稱號,人們稱之為“鋼之煉金術師”。

    Views: 1241

    Genre: 戰鬥

    Duration: 134

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.