部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, our online streaming service is no longer available for public now, as due to more and more DMCA takedown requests, high expense ratio for the cloud storage and traffic.
抱歉,由於越來越多的 DMCA 刪除請求,再加上本站的雲端流量費用也日漸高漲,迫於無奈的情況下,本站影片不再對外公開。

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    再見了,我的克拉默 First Touch

    防堇在國中是女子足球隊的翼鋒,有著驚人的足球天分。但由於其他同學跟不上她的程度,導致球隊每年都在地區大賽中敗退。即將從國中畢業時,她在球場上的對手曾志崎綠邀她等上高中後一起踢球,原本曾志崎綠想加入足球強校浦和邦成,但周防堇卻因為「某個原因」而選擇弱小的蕨青南高。之後,從前的知名女子職業足球選手「生剝鬼能見」來到蕨青南高擔任教練,她們之間將會擦出什麼樣的火花……?   《再見了,我的克拉默》將分別推出劇場版和電視動畫,劇場版將描敘希的國中時代故事、電視動畫描述希的高中時代故事。

    Views: 38

    Genre: 校園競技運動

    Duration: 104