歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~ Season 1 Episode 10

    在探病事件中吵架了的辉夜和白银,互相都无法坦诚地原谅对方而陷入了尴尬的状态。辉夜找到了有男朋友的柏木,装作是帮朋友问地商量恋爱的问题。另一方面,白银也找到了喜欢看恋爱漫画的石上,问他如何才能和刚吵了架的异性和好,却让石上的反应越来越热情……在各种各样的建议中,两个人都逐渐意识到自己真正的想法。

    Views: 611

    Episode Title: 「辉夜大小姐不允许/辉夜大小姐想原谅/白银御行想出门」

    Air Date: 2019-03-16

    Year:

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.