部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 582/692 (84.10%)
預計2月14日後上調訂閱費用 (已訂閱者不受影響)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要8個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    鹿枫堂四色日和 Season 1 Episode 6

    在经营开鹿枫堂之前水作为一个公司职员一边工作,一边心想“以后真想继承祖父的店”,每天在店里过着一人修行的日常。虽说如此,还是稍微缺乏自信的水,一天在跳蚤市场中与初中同学世贵再会。世贵跟水约定日后来鹿枫堂玩,然而碰巧祖父以前的朋友来了……

    Views: 377

    Episode Title: 起初是蛋包饭

    Air Date: 2018-05-16

    Year: