所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    紫罗兰永恒花园 Season 1 Episode 4

    剪掉长发、穿上高跟鞋、穿上喜欢的衣服,目标是成为莱顿最受欢迎的自动手记人偶。新人自动手记人偶爱丽丝·卡娜莉憧憬着独立女性。爱丽丝第一次被一个陌生的人指名。爱丽丝和薇尔莉特前往远离城市的爱丽丝的故乡卡扎里。在那里等待着她们的是爱丽丝的父母。担心在城市中工作的独生女的父母,为了和女儿见面以假名提出了委托。父母为爱丽丝举办了生日派对,并且邀请了诸多名新郎的候补。其中,爱丽丝曾经爱慕的人也来到了派对。受到打击的爱丽丝在中途离开了派对。穿着不习惯的高跟鞋,离开故乡的理由,是忘记那段失败的恋爱……爱丽丝曾说出的那句“我爱你”,却并没有收到爱慕多年的他的回应。薇尔莉特知道“我爱你”这句话的分量。“我爱你”是句很有勇气的话。少佐在那时……平复心情后的爱丽丝,委托薇尔莉特代笔,写信为被自己糟蹋掉的派对所接待的客人提出道歉。这样的话。如果是这样的话,就连父母也要写信了。“如果是信的话能够将心情送到。”不能坦率地说出来的话,也能通过书信传递到。对于笨拙的女儿给父母的信,虽然无法当面说出,但是也能够传达出真正想要传达的心情。人的心情非常细腻复杂,有时会因为顾及对方而说出谎言。而正因为是写信,所以能够传递出真实的想法。

    Views: 886

    Episode Title: “你将不再是道具,而是成为人如其名的人”

    Air Date: 2018-02-01

    Year:

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.