所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    紫罗兰永恒花园 Season 1 Episode 12

    连接南北大陆的纵贯铁路。这是作为和平的象征而完成的铁路,加达里克与莱顿沙夫特里希两国交换了和平书简。C·H邮政公司的嘉德丽雅将为条约代笔并且与其护卫贝内迪克特同行。和平反对派商讨了破坏铁路的事宜,为了组织这一事件而召集了迪特福利特的部队。另一方面,薇尔莉特在去艾丹故乡的路上,从飞机上目睹了可疑的烟雾。那是和平反对派进行的破坏活动的痕迹。感到不好的迹象后,薇尔莉特在飞机降落的地方遇到了贝内迪克特等人,此时,敌兵已经潜入了列车之中。迪特福利特·布甘比利亚非常讨厌薇尔莉特。“你是工具,如果我命令你把敌人全部杀掉的话,你就会杀掉吗?”但是薇尔莉特表示不再杀人,拒绝成为迪特福利特的武器。面对自己所不知道的薇尔莉特的一面,迪特福利特不愿意承认她的变化。薇尔莉特用手迎战敌人。率领反对派的梅尔库洛夫准将意识到了薇尔莉特是“莱顿沙夫特里希的战斗人偶”,将仇恨暴露了出来。敌兵一个接一个袭击薇尔莉特。绿宝石的胸针被夺走,薇尔莉特也被敌人抓住了。凝视着梅尔库洛夫准将手中的胸针,薇尔莉特想起了基尔伯特的眼睛。梅尔库洛夫准将向薇尔莉特挥刀的瞬间,一个拿着枪的男子击落了刀。那是迪特福利特。迪特福利特很讨厌无法保护基尔伯特的薇尔莉特。“是你杀了基尔,所以你也去死吧!!”薇尔莉特被迪特福利特的话刺痛了。但是,尽管如此,她还是说到“即便如此,少佐也叫我活下去”。那时,光亮的子弹射出,薇尔莉特飞出到迪特福利特前面。

    Views: 736

    Episode Title: 自动手记人偶与“爱” 前篇

    Air Date: 2018-03-29

    Year:

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.