等超過30%時再開放申請 | 目前搬遷進度: 185/625 (29.60%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 Season 1 Episode 7

    经历了在地下城的事件,贝尔终于与莉莉露卡·厄德组队了。也得到了神·赫斯缇雅的承认,堆积如山的难题似乎全部得到了解决……。“果然还是想要战斗吗?”出现在眼前的是贝尔所追求的、仍然持续抱持着憧憬的“剑姬”的身影。连诸神都毫不吝惜地给予赞辞的华丽而锐利的剑闪向贝尔袭来。甚至连呼吸都能感觉到的、与艾丝·华伦斯坦之间如同做梦一样的距离,在那之间飘散着剑戟的火花。在不断放出的光辉当中,贝尔·克朗尼感受到了什么,又得到了什么——。

    Views: 375

    Episode Title: 剑姬

    Air Date: 2015-05-16

    Year: