目前搬遷進度: 188/626 (30.03%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 Season 1 Episode 12

    不会产生怪物的第18层“迷宫的乐园”。九死一生来到安全地带的贝尔等人,在那里得到以艾丝为首的洛基眷族众人的迎接。贝尔等人也得以平安无事地与赫斯缇雅、琉等人再会,在这虽然慌乱却也能安然休息的时间里浸泡身体,治愈着伤口和疲惫。但他们尚不知晓——在最短期间抵达“迷宫的乐园”,受到奥拉丽最大级的洛基眷族的厚遇……将会招致冒险者们何等的羡慕和嫉妒——以及恶意。

    Views: 353

    Episode Title: 恶意

    Air Date: 2015-06-20

    Year: