等超過30%時再開放申請 | 目前搬遷進度: 185/625 (29.60%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 Season 1 Episode 11

    为了搜索在地下城失去消息的贝尔等人,赫斯缇雅在有志的冒险者陪同下潜入地下城。但,当他们到达中层之时,贝尔的身影已不在那里,一行人得知贝尔等人往更深处前进了。为了寻求微弱的希望之光,前往更深处——。那是,留给贝尔等人的最后的、也是无比困难且无谋的选项。更加强大的怪物、更加复杂的迷宫、物资的枯竭、同伴们不久后也……以及,现身的阶层王——赌上生命的冒险永无止境……。

    Views: 337

    Episode Title: 迷宫的乐园

    Air Date: 2015-06-13

    Year: