舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 2 Episode 9

    CCG的和修常吉总议长下达了“枭讨伐作战”的决断。对象所在地是……“安定区”。由于将会演变成大规模作战,被选中的CCG搜查官们被要求写下了遗书,各自面临死地。之后,20区终于被CCG所封锁。“安定区”被枭讨伐部队包围。得知这一消息的金木以及董香将会……

    Views: 404

    Episode Title: 街望

    Air Date: 2015-03-06

    Year: