舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 2 Episode 6

    青桐树发起对库克利亚的袭击数周后,重复着共食而成为半赫者的“眼罩”金木被CCG认定为SS级喰种。什造幼时被称为Big Madam的喰种诱拐,期间遭受非人虐待,后被白鸽收留,以特例的身份进入CCG。安定区依旧平静,董香在图书馆学习时听到了有关金木的传闻。亚门与晓的关系在一次聚餐后,得到了升华。此时CCG组成对枭讨伐队,打算彻底歼灭枭。

    Views: 373

    Episode Title: 千路

    Air Date: 2015-02-13

    Year: