舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 2 Episode 4

    青铜树袭击了亚门和晓正在调查的库克利亚,他们所要应对的不只是青铜树的成员,还有监狱里逃出来的喰种,篠原接到消息后立即和什造赶往现场。参加这次袭击行动的还有金木研,他来到了关押鯱的监狱门前,本来打算解放鯱的他却遭到了对方的攻击,察觉到利世气味的鯱完全不理会金木的来意,金木在强大的攻势面前陷入了危机。

    Views: 421

    Episode Title: 深层

    Air Date: 2015-01-30

    Year: