舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 1 Episode 7

    雏实的母亲‧凉子被CCG搜查官真户夺去了性命,金木对于自己什么都做不到感到十分懊悔。另一面,董香得知这个消息后,向芳村表示应该要报仇,但芳村以众人的安全为由,否决了她的提议,并说雏实的脸已经被搜查官看到,因此要把她移到24区。无法接受的董香想着凉子和雏实的事,悄悄下了一个重要决心。

    Views: 390

    Episode Title: 幽囚

    Air Date: 2014-08-15

    Year: