舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 1 Episode 4

    被称为『美食家』的喰种-月山习造访安定区。董香露出厌恶的表情,直指他是20区的麻烦人物,并警告金木不要月山扯上关系,但是月山盯上了金木身上的特殊香味,不断设法与金木接触。金木在意起利世这个造成自身悲剧的原因,他被月山口中「利世常去的店」所吸引,来到了「喰种餐厅」。

    Views: 428

    Episode Title: 晩餐

    Air Date: 2014-07-25

    Year: