舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 1 Episode 12

    在「青桐树」的据点展开的战斗越来越激烈了。喰种与人类之战…这场战斗会如何收尾呢?「安定区」的伙伴有办法救出金木吗?另一方面,被青桐树的干部之一-壁虎带走的金木,遭受了超乎想像的残忍虐待。意识朦胧的金木,他内心世界里突然出现的人物是​​…

    Views: 446

    Episode Title: 喰種

    Air Date: 2014-09-19

    Year: