舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 1 Episode 1

    东京,这里潜伏着混在人群中并捕猎人类的怪物『喰种』。喜欢读书的大学生-金木研,在常去的咖啡厅『安定区』里,遇到了同样喜欢小说家-高槻泉作品的神代利世,两人约好要一起去书店约会。但金木还不知道,之后发生的意外事故将改变自己的命运…。金木虽在事故里受了重伤,但经过手术后捡回一命。而当金木醒来后却发现「不管吃什么都觉得很难吃」,渐渐察觉自己产生异变…

    Views: 488

    Episode Title: 悲劇

    Air Date: 2014-07-04

    Year: