舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    恶魔高校D×D Season 4 Episode 10

    排名游戏终于开始了。第一回合出场的是,木场。木场与巴力的眷属·弗尔卡斯展开了同为骑士之间的对决。为了回应同伴们对自己的信赖,木场一开始就全力以赴。经过第二回合,塞拉欧格在第三回合宣布着这次派出的是事先就决定的人选。对战对手是名为可利安娜的一名女性眷属。因为是女性对手,占有优势的一诚决定出场,但可利安娜在比赛一开始就脱起了衣服——!?

    Views: 450

    Episode Title: life.10 身为莉雅丝·吉蒙里的眷属

    Air Date: 2018-06-12

    Year:

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.