舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 上一集下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    烧窑的话也要马克杯 Season 1 Episode 2

    动画环节:

    加入陶艺部的姬乃,对能否制作陶瓷感到不安。新手姬乃从十子和三华那里了解到陶艺有各种各样的种类,街上到处都有。陶瓷不是特别的东西,而是经常在身边的东西!

    真人环节:

    在多治见第一次的陶艺体验是制作“马克杯”。在不习惯的电动辘轳上恶战苦斗,完成了个性闪耀的作品。

    Views: 111

    Episode Title: 陶艺社是世外桃源

    Air Date: 2021-04-10

    Year: