舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    烧窑的话也要马克杯 Season 1 Episode 1

    动画环节:

    姬乃在高中入学当天,将去世的母亲制作的马克杯摆在一起进行自我介绍。之后,她被知道母亲作品的同班同学三华带到陶艺社。被未知的土的味道吸引的姬乃,第一次挑战陶艺。

    真人环节:

    4位配音演员来到了烧陶的舞台岐阜县多治见市。一边在姬乃等人生活的街道上散步,一边聊着和父亲的回忆。

    Views: 227

    Episode Title: 初次见面!陶艺部

    Air Date: 2021-04-03

    Year: